乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务公开>政府常务会>正文
市政府召开2019年第5次常务会议
─── 研究部署推进脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-27 09:10:32.0    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:

    3月26日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府第5次常务会议,专题研究部署推进脱贫攻坚工作。

  会议指出,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨的倒计时阶段,全市上下必须深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,进一步增强紧迫感和责任感,对标对表中央、自治区的决策部署,举全市之力集中攻坚,决不让一个贫困户在全面小康路上掉队,坚决兑现向党中央和人民群众作出的庄严承诺。

  会议强调,各级各部门要聚焦“两不愁三保障”突出问题,从政策落实、危房改造、易地搬迁、安全饮水、控辍保学等十个方面入手,继续实施好脱贫攻坚“清零达标”专项行动,夯实工作基础,促进整体水平提升,确保年底前实现“人脱贫、县摘帽”。要制定“清零达标”专项行动工作方案,针对工作中存在的短板弱项,提出具体措施,明确责任人和时限,有目标、有计划、有步骤地稳步推进。要抓好调度和督查工作,对组织实施不力、不按要求推进工作的地区和部门,该约谈的约谈,该通报的通报,确保各项工作落到实处、取得实效。

  市委副书记、统战部长韩军及市政府在家领导出席会议。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008