乌兰察布市人民政府
自治区林草局督导组到我县督查生态护林员选聘工作
───
发布时间:2019-01-10 16:22    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

自治区林草局督导组到我县督查生态护林员选聘工作

为深入贯彻落实习近平扶贫思想和生态文明思想,扎实推进2018年新增生态护林员选聘工作,1月9日,自治区林草局督导组杨俊平一行到我县对生态护林员的选聘管理和政策落实情况进行督导检查。

督导组一行通过听取汇报、查阅档案、实地检查、深入贫困户等工作方式,对我县的生态护林员选聘情况、选聘程序、数据库管理及生态护林员政策对贫困户脱贫工作的实际效果进行了了解。

经过督查,督导组对我县开展的建档立卡贫困户生态护林员选聘工作及管理工作给予了充分的肯定,并对我县建档立卡贫困户生态护林员工程管理及项目实施进度方面提出了相关工作意见和建议。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008