乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>公告公示>正文
关于公布乌兰察布市本级“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的公告
───
发布时间:2018-10-25 10:00    作者:     浏览次数:     【字体:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》和自治区人民政府关于深化“放管服”改革工作的有关精神,为进一步深化放管服改革,改进服务方式,优化办理流程,提高办事效率。现将市本级第一批“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录予以公布,该目录将根据法律法规、政策变化等实行动态管理。各部门单位要严格按照目录,本着利企便民的原则,恪守承诺,履职尽责。


    特此公告



                                      乌兰察布市审改办
                                       2018年10月25日

    附件:市本级四办项目表.xlsx
          各旗县四办链接.docx

〖文章来源:市审改办 〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008