乌兰察布市人民政府
卓资县法制办认真做好信访接待工作
───
发布时间:2018-04-26 09:28    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

一是有访必接,有案必受。对于群众来信来访及投诉咨询,耐心细致地做好解释疏导工作,引导上访群众通过合法的形式和途径表达自己的利益诉求,对属于本单位职责范围内的信访事件及时解决,对于不属于本单位职责范围内的信访事件及时与相关部门协调、转交并及时告知上访群众。同时,在政策范围内力所能及地解决他们的实际困难,确保有效化解信访事项。 
  二是不断规范执法行为,从源头上减少行政执法信访事项的发生。组织开展行政权力和政务服务事项清理工作,开展行政执法监督检查活动,规范基层行政执法活动。加强行政执法人员培训力度,不断提高行政执法人员执法水平。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008