乌兰察布市人民政府
察右中旗司法局推荐评选全市“金牌、银牌人民调解员”
───
发布时间:2018-04-24 11:46    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

为深入贯彻落实十九大精神,坚持以习近平中国特色社会主义思想指导人民调解工作,充分调动广大人民调解员的积极性,发挥人民调解在维护社会稳定第一道防线的作用。根据2017年全市司法行政工作部署,经市局研究决定在全市内开展评选“金牌人民调解员”和“银牌人民调解员”。

察右中旗司法局基层股在接到上级通知后,及时知会单位领导,申请在局务会上讨论并确定符合条件的人民调解员,最终将确定下来的五名人民调解员推荐参加此次评选。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008