当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
自治区安全生产第八督查组来我市督查工作
───
发布时间:2017-09-14 09:03    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:

   

    9月13日,自治区国土资源厅总工程师赵昉率自治区安全生产第八督查组来我市开展安全生产大检查督查工作,重点督查安全生产责任制、安全生产领域改革发展、安全生产大检查、巡查发现问题整改、重点行业领域专项治理等落实情况,并召开会议,听取我市安全生产情况,结合检查中发现的问题,对下一步工作作出指导。

  副市长王国相出席会议。

  会上,王国相汇报了我市安全生产总体情况和全市开展安全生产大检查情况。听取汇报后,督查组对我市安全生产工作给予肯定的同时,结合现场检查情况,也指出了我市安全生产中存在的问题,并就进一步做好安全生产工作提出了建设性意见。

  督查组要求,党的十九大即将召开,各级党委、政府要高度重视,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系要求,严格责任落实,进一步细化方案、周密部署,做到横到边、纵到底,实现安全生产全覆盖,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。要坚持全覆盖、零容忍,彻查各类安全隐患,切实整改到位。要建立倒逼机制,强化责任追究,层层传导压力,确保各项措施落到实处。要建立督查联系机制,确定联系单位及人员,完善工作流程,做到上下无缝对接,形成良好的沟通联系机制,为党的十九大胜利召开保驾护航。要抓好整改落实,对督查组提出的问题,及时进行整改,确保问题得到解决。

  据悉,汇报会后,督查组将赴集宁区、化德县、商都县、兴和县、凉城县、察右后旗进行为期6天的深度检查。 (摄影/尹英)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号