市安保支队清理铁路小区卫生死角
───
发布时间:2017-09-12 09:23    作者: 鲍娜    浏览次数:     【字体:


民警在清理楼道卫生

    9月7日,包联单位乌兰察布市行政中心安全保卫支队民警来到集宁区团结大街铁路小区彻底清理卫生死角。

  当日10时,清理活动正式开始,市安保支队民警有的擦拭单元门,有的擦玻璃,有的清理楼道内小广告,有的清理楼道杂物。经过两个小时的打扫,彻底清理了小区的卫生死角,为居民营造了干净整洁的卫生环境。

  据新体路办事处外运社区负责人介绍,铁路小区过去存在很多卫生问题,严重影响居民的生活。自从创城工作开始以来,市安保支队的民警经常帮助居民清理卫生,极大地改善了小区的整体卫生环境。

相关阅读
〖文章来源: 乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048