四子王旗森林公安局整治包联小区环境卫生助力“五城联创”
───
发布时间:2017-08-29 09:05    作者:云娜     浏览次数:     【字体:

    近日,四子王旗森林公安局深入包联小区,通过配套和完善卫生、安全基础设施,实施净化、绿化、亮化、美化“四化”工程等方式,切实整治小区环境卫生,为营造干净整洁安全的城镇环境、全面推进“五城联创”加油助力。

  活动中,四子王旗森林公安局组织民警为包联小区清理环境卫生,通过民警的实际行动来号召和引导小区居民积极参与到创城活动中来,为创建文明、和谐、安全、美好的家园而共同努力。

  截至目前,四子王旗森林公安局自筹资金,为包联小区安装了高清视频监控,并在正门安装了拱形门顶和明确的小区名称标识,对小区楼道及楼体外墙进行了粉刷美化,制作花架并摆放鲜花,还为小区配备了小型垃圾清运车,得到了小区居民的一致好评。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048