当前位置:首页>魅力乌兰察布>旅游动态>正文
卓资县旅游项目建设完成投资3.37亿元
───
发布时间:2017-08-23 10:36    作者:卓资县政府办    浏览次数:     【字体:

卓资县立足县域自然资源、地理气候、历史人文、交通区位等优势条件,确立了未来的卓资县将成为呼包鄂乃至京津冀重要的旅游目的地,也将成为辉腾锡勒草原旅游的重要集散地。大力发展旅游业,重点打造5大旅游景区,总投资83.3亿元。2017年计划投资13.53亿元,截至7月底,已完成投资3.37亿元。其中,投资10.8亿元的大榆树林胡古塞旅游区项目,今年计划投资4.45亿元,重点建设温泉世界、接待中心、越野车俱乐部、缆车、漂流、灵榆宫等项目,现已完成投资2.3亿元;投资60亿元的红石崖国家生态公园项目,今年计划投资5.38亿元,重点建设景区大门、天泉水上乐园、葵花小镇、玻璃栈道等项目,现已完成投资7200万元;投资10亿元的红召九龙湾生态旅游区项目,今年计划投资2.58亿元,新建漂流、拓展中心及相关配套设施,装修游客中心和九龙山庄酒店,现已完成投资6000万元;投资1亿元的大同营村旅游扶贫项目,规划建设民俗体验、花海景观、休闲度假、梯田景观等项目,已于5月份开工建设,完成投资300万元;投资1.5亿元的壕赖休闲农庄项目,今年计划投资1200万元,重点建设漂流、观光采摘、户外拓展等项目,现已完成投资900万元,并与6月底正式开门迎客。

〖文章来源:卓 资 县〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号