当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市经信委做好乌兰察布市国际草原 音乐文化节通信保障工作
───
发布时间:2017-07-18 06:07    作者:阿勒木斯    浏览次数:     【字体:

草原音乐节7月26日至28日将在四子王旗葛根塔拉草原举办,预计三天总客流量将达10万人次以上。为做好草原音乐节通信保障工作,7月10日,市经信委、四子王旗政府相关负责人,各电信运营企业及相关人员在四子王旗召开了现场工作会议。

在现场工作会中,工作组认真听取了各电信运营企业关于草原音乐节通信保障方面的情况汇报,详细了解保障工作准备情况。同时,通过对旗草原音乐节现场的通信保障设施的实地考察,制定了通信保障方案,分解了通信保障工作任务,明确了草原音乐节期间应急通信车、机动应急车的数量及位置。目前,通信保障工作协调顺利,可以确保草原音乐节期间通讯无障碍。

〖文章来源:经 信 委 〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  ICP备:蒙05000622号