当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市财政局积极开展预算公开自查自纠工作
───
发布时间:2017-07-18 06:07    作者:财政局    浏览次数:     【字体:

根据财政部专员办、自治区财政厅开展地方预决算公开情况专项检查以及预决算公开检查整改工作的要求,市财政局积极组织开展自查自纠工作,主要涉及以下五个内容:一是强化地方政府债务监督管理;二是强化专项资金监督管理;三是深入推进地方预决算公开;四是清理盘活财政存量资金;五是强化预算编制执行的监督管理。

十八大以来,我市坚决贯彻落实中央、自治区的决策部署,严格执行《预算法》等相关法律法规,规范财政资金运行,提高资金拨付和使用效率,扎实做好财政保障工作。在此次自查自纠工作中,发现了一些制度和流程上的不完善,已及时整改,并且通过学习其他地区的先进经验,更进一步加强了财政管理监督力度,完善了我市财政管理监督体制。

〖文章来源:财 政 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号