当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市卫生监督所开展自治区成立70周年庆祝活动接待单位卫生监督检查工作
───
发布时间:2017-07-18 06:07    作者:市卫生监督所政务公开办    浏览次数:     【字体:

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,我市卫生监督所依照《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动乌兰察布市卫生监督保障工作方案》的要求,自2017年7月4日开始,对接待单位乌兰察布市博源蓝海御华大饭店有限公司进行多次卫生监督检查,确保活动接待单位卫生符合要求。

7月11日,卫生监督所的卫生监督员对博源蓝海御华大饭店有限公司限期整改落实情况进行现场卫生监督检查。截止11日为止,乌兰察布市博源蓝海御华大饭店有限公司正在逐步开展整改工作,该从业单位负责人高度重视本次接待工作,已联系相关部门开展卫生检测工作,各项卫生要求也在逐步落实。7月11日,卫生监督员在现场对该场所的客房和游泳池从业人员进行了卫生知识培训。

通过近期多次的卫生监督检查,对发现的问题及时提出整改意见,共消除8处安全隐患,保证各项设施的正常、规范运转和使用,做好从业人员培训工作,努力做好自治区成立70周年庆祝活动卫生监督保障工作。

〖文章来源:市卫生监督所〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  ICP备:蒙05000622号