当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市卫计委对2017年卫生计生重点工作进行半年督查
───
发布时间:2017-07-18 06:07    作者:刘世玲    浏览次数:     【字体:

近日,市卫计委对全市11个旗县市区以及市中心医院、市第二医院卫生计生重点工作进行了半年督查。

此次督查,是根据全市2017年卫生计生暨蒙中医药工作会议精神及计划生育目标管理责任书、卫生计生工作重点要求,由市卫计委副主任带队,抽组各科室业务骨干分两个组进行。督查采取听取旗县市区卫计委主要领导汇报、查阅资料,实地查看旗县所在地中心医院、蒙中医院、妇幼保健计划生育服务中心、监督所、疾控中心、乡卫生院、村卫生室、医养结合试点等机构,着重督查2017年卫生计生重点工作进展情况、上级及本级资金到位情况、存在问题以及工作亮点。

本次督查不仅是一次半年考核,也是一次工作调研。督查组根据各旗县市区工作亮点的不同,分别进行了实地调研,尤其对部分旗县精准扶贫工作、医养结合、群众满意卫生院等进行了详细的了解,对存在的问题进行了书面反馈,提出了整改意见建议,要求限期整改。通过此次督查,不仅促进了各旗县市区卫计生工作进展,也为全年工作奠定了坚实的基础。

〖文章来源:卫 计 委〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号