当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市审定通过6项马铃薯农业技术规范
───
发布时间:2017-07-18 06:07    作者:赵雪峰    浏览次数:     【字体:

近日,市质监局和市农牧业局召开审定会,审定通过了6项马铃薯农业技术规范。内蒙古农业大学胡俊教授、市农牧业局相关专家、以及企业一线技术负责人应邀参加评审。

审定会上,专家组认真听取了市种子管理站、农业技术推广站相关起草人员对技术规范起草过程的说明,逐字逐句对技术规范从内容、技术指标、实际应用、标准格式等方面,进行了深入细致的讨论和审议,最终一致通过《马铃薯脱毒苗繁育技术规程》等6项技术规程的审定。

专家组认为,上述6个技术规程的内容全面,科学性、系统性、可操作性强,符合本地实际,基本总结了多年来马铃薯种薯生产过程中的经验和成果,可为推进乌兰察布市马铃薯产业发展提供可靠的技术支撑。

目前,编写人员正根据专家意见进行修改完善,争取尽快报批、早日推广实施。

〖文章来源:质 监 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号