当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
我市召开市直机关“两学一做”常态化制度化现场观摩会
───
发布时间:2017-07-17 09:07    作者:张丽娟    浏览次数:     【字体:

    7月14日,我市举行市直机关“两学一做”常态化制度化现场观摩推进会,通过现场观摩和召开会议的形式相互学习借鉴,对前一阶段机关党建工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。来自市直机关的162名党员干部参会。

  参会人员先后赴市发改委、司法局,就加强和规范党内政治生活、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了现场观摩。在市发改委,大家听取“两学一做”学习教育开展情况及取得的成效,了解学习组织形式,并翻阅党员干部的学习提纲、学习记录,达到相互学习,相互借鉴的目的。在市司法局,与会人员参观党建文化长廊、学教活动室,观看党建专题片,并与该局党员进行了交流学习。

  会议指出,推进市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化,要突出落实习近平总书记抓住“关键少数”、抓实基层支部的要求,发挥“关键少数”的示范带动作用,发挥基层支部的主体作用,真正把工作重心放在党支部,把党支部建设作为最重要的基本建设。要突出市直机关是贯彻落实市委、政府重大决策部署重要枢纽的特点,发挥单位行业系统职能职责优势。要认真落实“推进年”工作任务,抓好党内政治生活的规范化科学化建设,努力在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中走在前、做表率。

  会议强调,全体党员干部要把这次会议当作机关党建工作的一个新起点。充分认识自身职责和使命,强化责任担当,以观摩会为契机,把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务扛在肩上、抓在手上,以更加坚定的决心、更加自觉的行动、更加有力的举措,落实市委有关要求,确保学习教育抓细、抓实、抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号