共享单车也需要“回家”
───
发布时间:2017-07-19 09:18    作者:     浏览次数:     【字体:

   

    7月13日,记者途经集宁区解放大街与光明路交会附近看到,共享单车被停放在一家店门口。周围的居民介绍,这辆车停到这里有好几天了,一直没有动过。

  共享单车能否回到自己的“车位”也是一个城市的文明程度的体现,本报在此呼吁,希望市民能够行动起来,让共享单车服务市民后,还能够“回家”。(艾小娟摄影报道)

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048