当前位置:首页>政务动态>热点关注>正文
内蒙古五年制高职网上录取7月31日开始
───
发布时间:2017-07-17 08:11    作者:     浏览次数:     【字体:

记者从自治区教育招生考试中心了解到,2017年自治区五年制高职(3+2)网上录取自7月31日开始,8月3日结束。

考生填报志愿的条件为:参加所在盟市组织的初中升学考试、分数(含政策性加分,下同)达到本盟市确定的五年制高职(3+2)招生录取最低控制分数线的考生,其中,报考蒙语授课五年制高职(3+2)的考生可以兼报汉语授课五年制高职(3+2)的志愿,考试成绩必须达到汉语授课录取最低控制分数线,汉语文成绩达到及格以上。

分数未达到所在盟市确定的录取最低控制分数线的考生及已被普通高中或其他学校录取的考生不能网上填报志愿。

考生网上填报志愿的程序、办法等按照《2017年内蒙古自治区普通高校招生网上填报志愿实施办法》执行。考生第一次网上填报志愿的时间为7月31日,后续填报志愿时间随录取进度而定,届时通过内蒙古招生考试信息网“五年制高职网报志愿专栏”发布具体填报志愿时间及要求等。

〖文章来源:正北方网〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号 

蒙公网安备 15090202000048号