当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
2017 年全国“百城千村”健身气功交流展示活动内蒙古启动仪式在我市举行
───
发布时间:2017-04-21 15:34    作者:    浏览次数:     【字体:

4月18日下午,由国家体育总局健身气功管理中心、内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区健身气功管理中心、乌兰察布市体育局承办,集宁区教育科技体育局协办的2017 年全国“百城千村”健身气功交流展示活动内蒙古启动仪式在集宁新区广场隆重举行。

据了解,全国“百城千村”健身气功交流展示活动是国家体育总局健身气功管理中心组织开展的一项品牌活动。此项活动为广大练功群众搭建起更加广阔的交流展示平台,对促进健身气功运动水平的提高和建设体育强国具有重要意义。

启动仪式上,我市太极拳、陀螺、广场舞等爱好者为广大市民奉献了一道丰盛的文体大餐。据悉,截至日前,我市全民健身气功活动站点有200 多个,习练人数将近1 万人,组成了全民健身活动中的一道靓丽风景。

图为启动仪式上,我市气功爱好者表演太极拳。

记者 孙国俊摄影报道

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:刘朋〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008