当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
自治区质监局深入集宁现代物流园区调研标准化工作
───
发布时间:2017-04-21 08:45    作者:赵雪峰    浏览次数:     【字体:

4月17日-18日,自治区标准化院副院长朱晓春、自治区质监局标准化处张宁等一行3人深入集宁现代物流园区开展标准化工作调研。

在座谈会上,集宁现代物流园区管委会负责人详细介绍了园区总体定位、发展目标,以及建设现状和重点项目等总体情况,希望能够通过实施标准化,帮助园区企业科学管理,打造品牌,提档升级。朱晓春指出,我区在商贸物流、医药物流、政务服务、旅游等服务业方面的标准化建设已经取得了很多成效,并积累了许多经验和方法,他表示,自治区标准化院将着力为集宁现代物流园区以及入驻企业提供标准化技术服务,帮助规范服务秩序、提高服务质量、增强企业核心竞争力。

调研组一行人还实地查看了集宁国际皮革城、集宁新雅宝路商城、中国(天津)自由贸易试验区东疆进口商品直营中心、乌兰察布市电商快递物流产业园、乌兰察布(集宁)七苏木中欧班列枢纽物流基地项目等重点入驻项目。

〖文章来源:质 监 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008