当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市民政局认真做好人大建议和政协提案办理工作
───
发布时间:2017-04-21 07:47    作者:市民政局陈晨    浏览次数:     【字体:

2017年,市民政局承办市人大建议和政协提案共计37件,其中人大建议意见11件、政协提案26件,其中包含7个重点提案。建议和提案主要涉及养老、殡葬改革、社区建设、拥军优属等方面,具体工作牵涉到7个业务科室。

市民政局按照提案建议意见交办的相关要求,围绕提高解决率、满意度的目标,召开由局分管负责人牵头、各相关科室负责人参加的专题会议,研究部署建议和提案,认真落实建议提案办理工作,凡建议、提案中所提的问题,具备解决条件的集中力量尽快解决,因条件限制暂时难以解决的,制定计划,创造条件,逐步予以解决。

目前,该局的建议提案办理工作进展顺利,各业务科室均已开始办理,并在办理期限结束前将有关答复意见形成书面材料送主办单位,同时与代表委员进行沟通和联系,认真、及时、全面、细致做好建议提案办理工作。

〖文章来源:民 政 局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008