当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
化德县召开反恐、禁毒、消防、道路交通安全及缉枪治爆、打击
黄赌毒专项行动工作会议
───
发布时间:2017-04-21 08:45    作者:化德县政府办    浏览次数:     【字体:

4月18日,化德县召开消防、道路交通安全工作、反恐暨缉枪治爆、打击“黄赌毒”专项行动工作会议。县委、政府及县公安局、法检两院、县禁毒委员会、消防委员会、反恐领导小组和道路交通安全领导小组各成员单位及消防重点单位、公安局各所、队、室(中心)有关人员以及各乡镇党委书记和乡镇长参加了会议。

会议的主要任务是全面总结2016年消防、反恐、道路交通安全工作。分析当前形势,安排部署今年全县消防、反恐、道路交通安全工作以及对开展缉枪治爆、打击“黄赌毒”专项行动进行安排部署。会议同时表彰了道路交通安全工作成绩突出的先进集体和个人代表。
会议指出,全县上下要认真贯彻落实中央、自治区以及乌兰察布市一系列决策部署,动员全县广大干部群众把思想认识统一到县委、政府的决策部署上来,把具体行动投入到反恐、缉枪治爆、高压打击“黄赌毒”以及加强消防和道路交通安全工作上来,突出重点、强化责任、齐抓共管、狠抓落实,为迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年,努力创建平安健康和谐的政治环境和社会环境。

会议强调,针对2017年严峻复杂的反恐怖斗争新形势,为有效推进化德县缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作的开展,各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于反恐怖工作的重要指示精神,切实增强忧患意识、责任意识,坚决克服松懈麻痹和乐观思想,始终保持思想上和行动上的高度戒备,切实把维护稳定工作“从严、从实、从紧”抓好。要统筹兼顾,深入推动反恐、缉枪治爆工作长效机制,形成工作高压态势,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪,切实净化社会环境,确保各项工作取得实效。

会议还表彰奖励了2016年度全县消防工作先进单位和先进个人,安排部署全县当前消防、反恐及道路交通安全及缉枪治爆和打击“黄赌毒”重点工作。

〖文章来源:化 德 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008