当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
察右中旗召开道路交通安全工作会议
───
发布时间:2017-04-21 08:45    作者:察右中旗政府办 杨树春    浏览次数:     【字体:

近日,察右中旗召开全旗道路交通安全工作会议,对2016年全旗道路交通安全工作进行总结和回顾,对2017年道路交通安全工作进行了安排部署;通报了《全旗道路交通安全工作考核结果》,宣读了《全旗道路交通安全工作实绩突出的先进集体的决定》并进行了表彰;政府分管领导与各成员单位签订《道路交通安全工作责任状》。

会议强调,各单位、各部门要深入贯彻党的十八大以来习近平总书记系列讲话精神和自治区道路交通安全工作会议精神,突出重点,把握关键,扎实做好交通安全工作。一要坚持大检查、大排查,大力整治交通安全隐患。二要坚持大提示、大教育,坚决查处各类交通违法行为。三要坚持严执法、严管理,坚决防范重大交通事故发生。四要坚持早准备、早预警,切实提高应急处置水平。各部门一定要增强责任意识、忧患意识、大局意识,坚决克服松懈、麻痹和侥幸心理,按照工作要求和部署,超前谋划、细分责任、齐抓共管、严格落实,确保不发生重大交通事故,为全旗人民创造平安、和谐、畅通的道路交通环境。

〖文章来源:察右中旗〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008