当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
自治区科技厅调研组深入我市调研督导全区科技创新驱动现代农牧业发展现场会筹备工作
───
发布时间:2017-04-21 16:42    作者:霍雷光    浏览次数:     【字体:

4月19日—20日,自治区科技厅党组书记白宝玉、副厅长额尔敦一行深入我市,就2017年全区科技创新驱动现代农牧业发展现场会筹备工作以及农牧业科技创新工作情况进行了调研督导。市委常委、副市长曾萍陪同。

白宝玉一行先后对乌兰察布市冷凉蔬菜院士工作站、内蒙古民丰种业有限公司、内蒙古嘉恒农业科技有限公司、 内蒙古集宁雪原乳业有限公司、集宁区鹏程农科养殖有限公司、内蒙古薯都凯达食品有限公司、察右前旗香岛光伏科技有限公司、乌兰察布市源通潜热技术应用开发有限公司等列为全区科技创新驱动现代农牧业发展现场会的观摩点进行了实地察看督导,并对各个观摩点提出指导性建议。

调研结束,白宝玉对我市农牧业科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,并要求我市高度重视这次自治区政府专门安排的科技创新大会,全力做好大会的承办筹备工作,力争办好、办实、办出乌兰察布特色。

〖文章来源:市政府办〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008