当前位置:首页>政务动态>热点关注>正文
我市顺利入选国家卫生城市(区)拟命名名单
───
发布时间:2017-04-21 09:14    作者:    浏览次数:     【字体:

我市以卓有成效的创卫工作,在国家卫生城市技术评估中顺利过关,入选全国爱卫办发布的《全国爱卫办关于2015—2017周期拟命名国家卫生城市(区)名单的公示》。

4月12日,全国爱卫办组织专家和相关部门对2015—2017周期创建国家卫生城市(区)工作进行了综合评审。评审组认为,乌兰察布市等69个城市(区)经过多年坚持不懈地开展创建国家卫生城市(区)活动,加强和创新了社会卫生管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平符合国家卫生城市(区)标准的要求。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生城市(区)工作的质量,全国爱卫办对乌兰察布市等69个拟命名国家卫生城市(区)进行公示,公示周期为2周。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008