当前位置:首页>政务动态>新闻发布会>正文
乌兰察布市引进和培育企业上市优惠政策新闻发布会
───
发布时间:2017-02-10 17:25    作者:包阿如娜     浏览次数:     【字体:

时间:2017年2月10日

地点:乌兰察布市集宁区

内容:乌兰察布市引进和培育企业上市优惠政策新闻发布会在集宁区博源蓝海酒店举办。副市长于海宇主持发布会。

发布会上,副市长王国相介绍了《乌兰察布市落实证监会IPO扶贫意见引进和培育企业上市若干优惠政策》相关情况。该优惠政策的发布,是我市抢抓金融扶贫政策机遇,积极引导已在排队的IPO企业或基本符合IPO条件的拟上市企业迁入我市国家扶贫重点旗县,必将为企业健康快速发展创造优良便捷的条件,为我市经济社会发展注入新的活力与动力,实现政企互惠互利,共赢发展。 
    
市财政局、经信委、发改委、金融办、国源公司有关负责人以及新华社、新华网、中新社、中国网、人民网等20多家新闻媒体参加了此次新闻发布会。


中国经济网记者提问

〖文章来源:市政府电子政务办〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008