当前位置:首页>政务动态>新闻发布会>正文
中国国际露营大会新闻发布会
───
发布时间:2017-01-24 17:19    作者:霍雷光    浏览次数:     【字体:

时间:2016年6月16日
    地点:北京
    内容:
一场别开生面的全新体育文化综合项目——中国国际露营大会新闻发布会在北京召开。中国体育记者协会主席、中国国际露营大会执委会副主席张海峰,萨马兰奇基金会秘书长、高级顾问高希生,河北省体育局副局长李东奇,乌兰察布市委常委、副市长曾萍出席发布会。张海峰和曾萍分别在发布会上致辞。

曾萍在致辞中说,近年来,乌兰察布市深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,依托资源优势,大力发展旅游产业。旅游基础设施全面改善,旅游公共服务体系逐步完善,旅游产业发展水平明显提高。今年,乌兰察布市承办的“首届乌兰察布·中国国际露营大会”,必将有力促进乌兰察布体育事业和旅游产业的融合发展,推进旅游产业转型升级。

会上,内蒙古神州动力体育旅游发展有限公司和我市旅游集团签署了首届中国国际露营大会协议书。

据了解,中国国际露营大会是集体育健身、户外运动、休闲旅游、民族文化为一体的全民健身运动平台,由国家体育总局社会体育指导中心主办,大会将于7月上、中旬举行,7月8日—11日在乌兰察布进行,16日—18日在河北省蔚县进行。

〖文章来源:市政府办〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司
联系电话:0474-8320870  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  Email:peiro@yeah.net 
ICP备:05000622号  网警备案号:15260102008