乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市代表队喜获“领舞杯”2016年中国广场舞总决赛三等奖
───
发布时间:2016-11-23 08:19    作者:薛娟萍    浏览次数:     【字体:

11月15日,“领舞杯”2016年全国广场舞大赛总决赛(海南陵水)暨中国广场舞公开赛在陵水雅居乐体育馆拉开帷幕。此次赛事由国家体育总局社体中心、中国社体指导员协会、海南省文体厅、陵水黎族自治县人民政府主办,海南省体育总会、海南省社会体育指导员协会、海南省健美操协会等单位承办。  

本次比赛共有来自全国的40余支参赛队在此展开角逐。比赛为期2天,按照国家推广12套广场健身操舞作为规定套路和鼓励创编改编的自选套路进行两轮拼杀。最终,我市四季欢歌代表队获三等奖并荣获优秀组织奖。

此次大赛汇聚了来自湖南、云南、四川、贵州、宁夏、青海、海南、陕西、新疆等省份和地区的少数民族代表队伍参加,通过富含少数民族特性的广场健身操舞,展现不同民族的文化魅力,为我们带来了一次视觉与听觉的盛宴。

〖文章来源:体育局〗〖责任编辑:张艳东〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  ICP备:蒙05000622号
                            政府网站标识码:1509000008