“五城联创”乱摆摊现象呼吁市民一起规范
───
发布时间:2016-07-22 09:06    作者:     浏览次数:     【字体:

  

    绿色小草朋友圈:

  占道经营,以街代市,一直是城市存在的顽疾,摊贩随便占道,肆意经营,其带来的“脏、乱、差”却严重影响道路交通和市容环境,新华街早市,连公交站牌下都被经营占道,公交车驶入驶出怎么办?市民出行方便吗?

  @家乡美:公交车停下载客还需避摊贩和买菜的居民,影响环境的同时还潜藏着安全隐患。

  @下一站天亮:这样的现象很长时间了,希望有关部门能规范这些商贩的市场环境,美化城市环境。

  @东北虎:我们经常去买菜,蔬菜新鲜还便宜,觉得出门就买菜挺方便,但是确实商贩走了,留下的菜叶垃圾挺多,造成了环卫工很大的工作量。

  @德耀:桥西街道办事处工作人员和城管来管理过,可是多次劝阻不见成效,真希望能还给大家一个干净畅通的公共环境。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048