乌兰察布九天公益协会为环卫工人和孤残儿童捐棉衣
───
发布时间:2016-02-17 09:16     作者: 李国琼 朱旭敏     浏览次数:


志愿者们给环卫工人发放棉衣志愿者们给环卫工人发放棉衣

2月6日上午,乌兰察布九天公益协会联合化德县九天公益分会,在集宁区中心广场举行了捐赠仪式。为集宁区环卫工人赠送360件棉衣棉裤,让这个春节还要坚守在工作岗位上的城市美容师们不再寒冷。

当日下午,九天公益协会与化德县分会的爱心人士又来到市儿童福利院,看望生活在这里的孩子们,并送上了100条棉裤作为孩子们的新年礼物。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008