山城爱心志愿者协会慰问红楼社区特困户
───
发布时间:2016-02-04 09:12     作者:     浏览次数:

近日,乌兰察布山城爱心志愿者协会的志愿者们来到集宁区红楼社区的特困户家中,为他们送上米、面、油等慰问品。

慰问活动中,志愿者们看望了红楼社区李菲、王森、王存和等10户特困户,使他们感受到社会爱心人士的关爱。“这些志愿者太有爱心了,大老远过来看我,我都不知道怎么说感谢了。”红楼社区77岁的老人郭福鱼接过志愿者送来的慰问品,感动得湿润了眼眶。 (云娜摄影报道)


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008