众邦志愿者协会到察右前旗三岔口乡幸福院献爱心
───
发布时间:2016-02-04 09:09     作者: 孙国俊     浏览次数:


志愿者为困难孤寡老人送上慰问品

新春佳节将至,1月31日上午,众邦志愿者协会的志愿者们带着满满的爱心,走进察右前旗三岔口乡幸福院,为困难孤寡老人送去了慰问品。

记者看到,志愿者们为老人们送上了食品和生活用品等,又给老人们打扫屋子、贴年画,还帮老人们检查血糖血压。平时冷清的敬老院一时间如过年般热闹,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。

据了解,此次该志愿者协会为困难孤寡老人送去了价值5000元的食品和生活用品等慰问品。冯占明老人是五保户,是位困难孤寡老人。冯占明说:“马上就要过大年啦,爱心人士为我送来了食品、年画等,又忙着为我们打扫卫生,让我心里热乎乎的,真是太感谢他们啦!”

慰问结束时,志愿者与老人们一同扭起了秧歌、跳起了舞蹈,让整个幸福院内充满了喜庆祥和的节日气氛。一位周姓志愿者说:“新春临近,我们这次慰问主要是让幸福院内的老人们高高兴兴地过个好年。今后我们会经常来看望这些老人,关注这些老人。”


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008