博爱志愿者协会捐助平地泉特困学生
───
发布时间:2015-12-14 16:26     作者:     浏览次数:


志愿者将爱心款交给贫困学生

12月8日,博爱志愿者协会共40多名志愿者来到察右前旗平地泉镇,对6名特困学生进行了爱心捐助。

石雪家住察右前旗平地泉镇南泉脑村,今年19岁的她家里还有年幼的弟弟和妹妹,石雪告诉记者,因妹妹患有病毒性脑炎、肺炎等六种疾病,为此家中已经花光了所有积蓄,还欠下了不少外债。谈及妹妹的遭遇,石雪和母亲都流下了眼泪。虽然家庭贫困,可石雪学习成绩却十分优异,为了给家里节省开支,自己利用休息时间在学校的食堂里打工挣取生活费。志愿者在听闻石雪的遭遇后共为石雪及弟弟、妹妹捐赠爱心款6200元。

博爱志愿者协会副会长侯刚告诉记者:“了解到这些孩子们的不幸遭遇后,我们第一时间组织了爱心捐助活动。此次共捐助了6名学生,都为父母双亡、单亲家庭或家庭遇到特殊困难的品学兼优的特困生,共计捐款7600元。”


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008