商贸社区五十名志愿者义务清扫积雪
───
发布时间:2015-12-04 09:08     作者:     浏览次数:


志愿者和社区工作人员一起清扫积雪

12月1日上午9时,集宁区卧龙山办事处商贸社区工作人员和50名居民志愿者来到经贸融城小区义务清扫积雪。

商贸社区张主任说:“马青地、贾家地、来家地的志愿者和经贸融城的‘姊妹队’,知道社区工作人员今天要到经贸融城小区清扫积雪,就主动过来给我们帮忙。很多志愿者居民都是大病患者,像马青地的李高、贾家地的田丽毛都从村里过来帮忙。大家都知道李高是精神病二级残疾,过去精神状态一直不好,今年在社区和居民的共同帮助下病情有了明显的改善,自己主动要求参加社区活动。”

精神百倍的李高高兴地说:“社区对我好,所以社区有需要志愿服务的事情我也过来帮忙!”

“我和老伴身体都不好,常年吃药。自从去年加入贾家地的志愿者团队后,经常参加社区活动,心情和身体都变好了。今天听说社区要来经贸融城清扫积雪,我和老伴就主动过来帮忙扫雪。”居民田丽毛对记者说道。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008