市仁爱志愿者协会走进桥西幸福托老院献爱心
───
发布时间:2015-10-27 08:55     作者:     浏览次数:


志愿者为老人洗头发

10月24日,市仁爱志愿者协会50多名志愿者走进桥西幸福托老院,为这里的老人们献上一片爱心。

看到志愿者们到来,托老院里的老人们纷纷相互搀扶着围了过来,一些志愿者们握着老人们的手问寒问暖,给老人们分发带来的生活用品。另一些志愿者忙着给老人们洗头发、理发、剪指甲、打扫屋子,把带来的面粉、蔬菜、水果搬进厨房,洗手和面、拌馅儿……平时冷清的托老院一时间像过年一般热闹,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。志愿者五哥说:“今天要让老人们美美地吃上一顿饺子,让他们感受到儿女在身边的快乐。”

市仁爱志愿者协会会长陆淑珍说:“我们经常来这里做公益活动。每个人都有老人,希望有更多的人来这里看望老人们,关爱他们,照顾他们,让他们过幸福的晚年生活。”

院长魏美玲望着眼前的一幕幕,握着志愿者们的手欣慰地说:“托老院里住着的100多位老人中大部分年过古稀,今天有这么多爱心人士来看望,老人们都非常高兴,也非常感谢。”


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008