“牵手大爱真情 关爱留守儿童”活动在光明街小学举行
───
发布时间:2015-10-15 08:47     作者:     浏览次数:


爱心人士为同学们发放新书包

10月13日,由集宁区委统战部、民革集宁区总支委员会主办,北方容大化妆品公司协办的“牵手大爱真情·关爱留守儿童”活动,在集宁区光明街小学举行。

记者了解到,光明街小学是一所走读、寄宿并行的学校,其中60%以上的学生都是留守儿童。“牵手大爱真情·关爱留守儿童”活动从2013年开始,在光明街小学已经持续开展了近三年时间,期间得到社会各界爱心人士的支持和帮助,留守儿童也因此感受到全社会带给他们的温暖,在真挚而浓厚的关爱中健康成长。

此次活动中,集宁区委统战部、民革集宁区总支委员会、北方容大化妆品公司,以及宝瑞美业携手美肤宝品牌,为光明街小学的留守儿童赠送了价值两万余元的书包,也为孩子们带来了关爱和希望。背起漂亮的新书包,孩子们的脸上流露出开心的笑容,而一声声真挚的感谢,让在场所有爱心人士倍感欣慰。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008