乌兰察布市人民政府

更多


市区域经济合作局贯彻落实党中央关于区域经济合作和招离引资工作的方针政策、自治区党委和市委相关决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对区域经济合作和招商引资工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)统筹推进国家和自治区、乌兰察布市区域协调发展战略,统筹推动全市招商引资工作进程。建立健全区域协调发展、招商引资工作机制和区域经济合作机制,协调推进重点任务。

(二)研究提出乌兰察布市主动融入国家、自治区区域协调发展战略的政策建议,以及全市招商引资的政策建议;统筹协调市内外经济合作及招商引资工作,协调推动重大合作及招商协议落实。

(三)组织落实国家和自治区区域经济合作规划及工作任务拟订并组织实施全市区域经济合作规划、招商引资工作计划、年度重点工作任务;研究分析市内外经济合作发展情况,提出加强区域经济合作和招商引资工作的措施办法,协调解决区域经济合作和招商引资工作中的重大问题。

(四)负责对全市区域经济合作和招商引资工作的情况调度、分析研究、督查考核;负贵组织重大区域经济合作和招商引资活动,跟踪服务重大区域经济合作和招商引资项目。

(五)按照职贵分工,负责本部门党风廉政建设、意识形态、安全生产、生态环保、维稳信访、食品安全、脱贫攻坚等工作。

(六)完成市委、政府交办的其他任务。

联系电话:0474-8320530

监督电话:0474-8325884

单位地址:乌兰察布市集宁新区察哈尔西街财政前楼西塔楼5楼

单位邮箱:wlcbsjhb@163.com


主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008